[제주맛집] 선어로 제대로 맛을 낸 제주시 이도동 초밥집 – 캘리스시

아칼

리눅스처럼 자유로운 블로그를 희망합니다. 아름다운 제주도의 다양한 소식을 전할수 있기를 희망합니다. 그렇다고 이미지를 마음대로 가져다 쓰라는 것은 절대 아닙니다.

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5 Responses

  1. ssugy 댓글:

    지나가다..스시집 보여서 먹었어요..기대이상이예요~!!!맛있어요~!!

    • 아칼 댓글:

      넵 저희도 애들과 지나다가 !!! 발견해서 먹었는데…맛집이 될까봐 걱정입니다. 황금손가락도 맛집되니 못가보게 됐는데;;;

  2. 익명 댓글:

    여기 정말 좋습니다. 선어를 적당히 숙성시켜서 나오기에 흰살생선류의 담백한 맛도 진하게 느낄수 있고 광어 같은 살이 질긴 생선도 부드럽게 넘어가지요. 이 가격에 이런 회는 맛볼수 없지요.

    • 아칼 댓글:

      아직까지도 붐비지 않아서 1 ~ 2 주에 꼭 한번은 들르게 되는것 같습니다. 원래 회보다 고기를 좋아하는지라 한우초밥이 나오면서 부터는 한우초밥, 여름이 되니 메밀소바 단품도 판매해서 두가지를 자주 먹게 되네요 +_+!

  1. 2017년 5월 28일

    […] 위치나 다른 설명은 기존 포스팅을 참고해주세요. 이전 포스팅 : http://akal.co.kr/?p=1270 […]

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